Montag - Donnerstag
17:00 - 21:00

Freitag
17:00 - 21:30

Samstag
17:00 - 21:30

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Bööscher Ziegenkäse
mit Tomatenkompott & Brioche

Gebratene Felsenkrake
mit Jakobsmuschel & Cous-Cous Kürbiscréme

Hausgräucherter Saibling
lauwarm, mit gegrilltem Kürbis & Wildkräutersalat

Kartoffelcarpaccio
mit Kräutersaitlingscréme & Trüffelvinaigrette

Gemischter Salat mit Croûtons & karamellisierten Nüssen
mit gebratener Maishühnchen
mit gebratenen Rinderstreifen ( ca. 140 gr. )
mit drei gebratenen Jakobsmuscheln

Suppen

Doppelte Essenz vom Kalb
mit gebackenem Bries & kleinen Gemüsen auf Sojacréme

Süppchen von Sellerie und Steckrübe

mit fermentiertem Staudensellerie, Schmorzwiebeln & Boskopapfel (rein pflanzlich)

Kinder

Schmetterlingsnudeln mit Tomatensauce

Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs
auf Blattspinat mit Kartoffelpüree

Fisch, Fleisch & rein pflanzlich

In Teriyake gegarter Kabeljau
mit Laksalinsen

Brust & Keule von der deutschen Gans
mit Rotkohl, Bratapfel, Maronen und Klößen

Schnitzel vom niederrheinischen Strohschwein nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln

Filet vom niederrheinischen Strohschwein
unter der Pfefferkruste, auf Kartoffel - Lauchgemüse

Rosa gebratene Keule vom Sika-Hirsch
mit zweierlei Rosenkohl

Variation vom niederrheinischen Reh
- Rücken, Schulter & Leber -
mit Schmorzwiebel, Sellerie & Rote Beete

Brust & Keule vom Schaphysener Landhuhn
mit vergessenem Wirsing & geräuchertem Kartoffelpüree

Kichererbse, Curry, Falafel, Humus & Crêpes
mit kleinen Gemüsen ( rein pflanzlich )

Kürbiscurry, Gemüse & Reis
( rein pflanzlich )

Steaks

vom amerikanischen Southbend 800° C - Steakhouse Grill

Gegrillter Tafelspitz ca. 350 g

Ribeye ca. 350 g

Onglet ca.350 g

Rumpsteak ca. 350 g

Flanksteak ca. 350 g

Eine Sauce & Beilage ist inbegriffen.

Saucen
Bernaise - Rinderjus - BBQ - Café de Paris Butter - Pfefferrahm

Beilagen
Süsskartoffel Fritten
Potato Dippers ( in Ochsenfett gebacken )
Schmorzwiebeln
Blattspinat
Angeräuchtes Kartoffelpüree
Gegrillte Paprika
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln
Beilagensalat
Caesars Salad

 

Desserts

Birnencrumble
(rein pflanzlich) 

Schokostückchen, Mousse, gebackene Praline & Biskuit
mit verschiedenen Exoten ( rein pflanzlich )

Quarksoufflé
mit Kompott & Sorbet von der heimische Zwetschge

Cassis Panna Cotta
mit Beeren

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.